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Spot, ES63, 7x1W LED, 30°, GU10 (entspricht ca. 60 Watt)

Spot, ES63, 7x1W LED, 30°, GU10 (entspricht ca. 60 Watt)

LED-Leuchtmittel, Spot, 7x1W LED, 30°, GU10, AC 220-240V, Verbrauch ca. 6,5 Watt, ca. 700Lm, warmweiß ca. 3000K, dimmbar, Treiber für 24h-Anwendung geeignet, A+ Artikelnummer: LED7x1S10SD/2 EAN: 4260373599686
PanderLights GU10 POWER LED Lampe 7W 530lm (Ersetzt ca. 70W) Warmweiß - SMD LED Leuchtmittel - 120° Abstrah

PanderLights GU10 POWER LED Lampe 7W 530lm (Ersetzt ca. 70W) Warmweiß - SMD LED Leuchtmittel - 120° Abstrah

GU10 LED Leuchtmittel 7W 3000K Warmweiß Marke PanderLights Artikelgewicht 45 g Produktabmessungen 5 x 5 x 5,2 cm Herstellerreferenz LED GU10 7W WW EAN / Artikelnummer LED GU10 7W WW Gewicht 45 Gramm Form Birne Spannung 230 Volt Lampentyp LED Fassung GU10 Energieeffizienzklasse A+ Lichtleistung 530 lumen Stromverbrauch 7 Watt Entspricht Glühlampe 70 Watt Leuchtmitteleigenschaften Nicht Dimmbar Farbtemperatur 3000 Kelvin Durchschnittliche Lebensdauer 30000 Stunden Schaltzyklen 20000 cycles Leuchtmitteldurchmesser 50 Millimeter Leuchtmittellänge 52 Millimeter 1 Stück 2,24 EUR 2,24 EUR 10 Stück 2,08 EUR 20,80 EUR 30 Stück 1,88 EUR 56,40 EUR 100 Stück 1,69 EUR 169,00 EUR
LED Spot SMD 3528 Leuchtmittel GU10 300lm 230V mit Schutzglas ersetzt 30 Watt Halogen

LED Spot SMD 3528 Leuchtmittel GU10 300lm 230V mit Schutzglas ersetzt 30 Watt Halogen

Durchmesser 50mm Spannung AC230V Verbrauch 3,1W 3,1kWh/1000h Abstrahlwinkel 120° 60X SMD 3528LED Lumen 300lm CRI >80Ra Farbtemp. 2700-3200k Warmweiß Lebensdauer ca.30000h Vergleichbar mit 30W Halogen Sockel GU10 Energieeffizienzklasse: A+ mit Schutzglas Farbtemperatur: 2700K
LED G4LT SMD12

LED G4LT SMD12

Sockel: G4, Marke: SEBSON, Nennleistungsaufnahme: 2,5 W, Nennlichtstrom: 200 lm, Vergleichswert: ca. 20 W Glühlampe, Nennhalbwertswinkel: 110°, Abmessungen: ø 30 x 41 mm Warum LED-Leuchtmittel? LED-Leuchtmittel sparen 80% bis 90% Energie im Vergleich zu Halogen- oder Glühlampen und besitzen eine Lebensdauer von mind. 25.000 Stunden. Warum warm-weiß? Warm-weiße LEDs haben einen warmen Farbton vergleichbar mit dem einer Halogen- oder Glühlampe. Gibt es einen Vergleichswert? Diese 2,5W LED-Lampe entspricht ca. einer 20W Glühlampe. Welches Einsatzgebiet? Eignet sich insbesondere für den Einsatz in Wohnräumen und Büros aufgrund des großen Abstrahlwinkels von 110°. Auf einen Blick Sockel: G4 Marke: SEBSON Nennleistungsaufnahme: 2,5 W Nennlichtstrom: 200 lm Vergleichswert: ca. 20 W Glühlampe Nennhalbwertswinkel: 110° Abmessungen: ø 30 x 41 mm Elektrische Daten Betriebsspannung: 12V DC Bemessungsleistungsaufnahme: 2,6 W Elektrischer Leistungsfaktor: 1 Schaltzyklen: > 12.500 Energieeffizienzklasse: A+ Lichttechnische Daten Bemessungslichtstrom: 207 lm Farbtemperatur: 2900 K (warm-weiß) Farbwiedergabe (CRI): > 80 Ra Bemessungshalbwertswinkel: 110° Zündzeit: < 0,5 s Anlaufzeit (60 %): sofort voller Lichtstrom Farbkonsistenz: < 6 SDCM Lichtstromerhalt am Ende d. Nennlebensdauer: 0,75 Weitere Produktdaten Bemessungs- / Nennlebensdauer: > 25.000 h LED: 12 SMD LEDs (5050 Epistar) Dimmbar: nein Akzentbeleuchtung: nein Quecksilbergehalt: 0,0 mg Gehäusematerial: - Im Lieferumfang enthalten: 1 x G4 LED-Lampe mit 12 SMD LEDs von SEBSON® Hinweis: Für den Betrieb wird ein sog. LED-Treiber (Trafo mit Gleichrichter) mit möglichst genau 12V DC Ausgangsspannung benötigt. Sie finden einen entsprechenden LED-Treiber z. B. in unserem Shop. Elektronische Halogen-Trafos sind für LED-Leuchtmittel ungeeignet! ArtNr: G4LT_SMD12
LEDMEDIO LED- Lampe PL-C 10 Watt 360° G24d2 neutralweiss

LEDMEDIO LED- Lampe PL-C 10 Watt 360° G24d2 neutralweiss

Dieses 10W PL-C mit G24d2 Sockel ist ein direkter Ersatz für die 18-26W PL-C Kompaktleuchtstofflampe. Es ist keine Umverdrahtung bei KVG (konventionelle Vorschalktgeräte) nötig.
Steckleuchtmittel   LED G24   LSH-505-9W

Steckleuchtmittel LED G24 LSH-505-9W

Einsatzbereiche: Außenbeleuchtung, Wandlampen, Hängelampen, Laternen etc. Gehäuse: Aluminium Kühlkörper, durchsichtige Abdeckung durchgeführte Tests: Alterungstest, Lichtspektrum Test, Lichtstärke Test, Qualitäts- und Sichtprüfung, CE, FCC, RoHS Allgemeine Angaben: Umgebungstemperatur: -30°C bis +70°C, Lebenszeit: ~50.000h, Lichtquelle: Low power LEDs,0.2W/Stck, Alle G24 Sockel können bei Bedarf durch E27 /E26 ersetzt werden. Anzahl eingesetzter LED: 44 Leuchtstärke in lm: 835±25 Lichtwiedergabe CRI: >80 Farbtemperatur: 2800-3200K(warm weiß), 4000-4500K(neutral weiß), 5500-6500K(kalt weiß) Anschlußspannung: AC100~240V 50~60Hz elektrische Leistung in Watt: 9 Stromversorgungsmodul: intern Sockel/ Anschluß: G24 Abmessungen: L136mm×B24mm Abstrahlwinkel: 180° Garantie: 2 Jahre Anmerkungen: Alle G24 Sockel können bei Bedarf durch E27 /E26 ersetzt werden.
G4 9 SMD LED Seit-PIN - Multivolt

G4 9 SMD LED Seit-PIN - Multivolt

Helles Qualitätsleuchtmittel in einem angenehmen Warmton mit LEDs der neuesten Generation. Eine integrierte Konstantstromquelle ermöglicht den Einsatz in einem Spannungsbereich von 10 - 30 V DC und macht das Leuchtmittel unempflindlich gegen Spannungschwankungen. Es ist daher sowohl für 12 V als auch für 24 V Bordnetze geeignet. Zur Umrüstung von Halogen-Lampen und Deckenstrahlern mit seitlich verbautem G4 Stiftsockel.
Modeapéro guter wein schöne dinge Wilchingen

Modeapéro guter wein schöne dinge Wilchingen

In der einzigartigen Atmosphäre des Ladens „guter wein schöne dinge“ präsentieren wir Ihnen eine sorgfältig ausgewählte Auswahl unserer besten Weine. Zeit: 17.00 – 22.00 Uhr Ort: guter wein schöne dinge | Hauptstrasse 46 | CH-8217 Wilchingen Keine Anmeldung erforderlich SEPTEMBER
Das Probierpaket Rot- / Roséweine mild enthält je eine Flasche

Das Probierpaket Rot- / Roséweine mild enthält je eine Flasche

Portugieser Weißherbst - lieblich - 1,0 L Portugieser Weißherbst - halbtrocken - 1,0 L Dornfelder Rosé - halbtrocken - 0,75 L Kirchheimer Schwarzerde - halbtrocken - 1,0 L Dornfelder Rotwein - lieblich - 0,75 L Dornfelder Rotwein - halbtrocken - 0,75 L Alle Weine enthalten Sulfite / contains sulphites
Grüner Veltliner Qualitätswein - Paket

Grüner Veltliner Qualitätswein - Paket

12 x Grüner Veltliner Qualitätswein 2022 1,00 l Flasche Alkoholgehalt: 12,50 Vol% Alk. Restzucker: 5,1 g/l Säuregehalt: 5,1 g/l
»Cuvée KH« Rotwein Trocken

»Cuvée KH« Rotwein Trocken

Herkunft: In warmen Lagen des Remstals wachsen Zweigelt, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc für diese Cuvée. Die Reben wurzeln auf kräftigen Böden von Gipskeuper und Unterer Bunter Mergel. »Cuvée KH« steht für Karl Haidle, der das Weingut 1949 gegründet hat. Vinifizierung: Die handgelesenen Rotweintrauben werden schonend gepresst und etwa 2 – 3 Wochen spontan auf der Maische vergoren. Anschließend reift der Wein für etwa ein Jahr in gebrauchten Barriquefässern. Erst kurz vor der Füllung wird die Cuvée aus den verschiedenen Sorten kreiert. Charakter: In dieser Cuvée vereint sich der beerige Zweigelt mit dem würzigen Cabernet Sauvignon und dem kräutigen Cabernet Franc. Ein solider Rotwein im internationalen Stil mit gut eingebundenen Tanninen. Speiseempfehlung: Kräftige Gerichte mit Rind oder Lamm, Grillgerichte wie Pfeffer-Steak Expertise Weinkarte Alkohol 12,0 % Vol Trinktemperatur 16° – 17°C Flaschengröße 0,375 l | 0,75 l | 1,5 l Biodynamischer Wein
Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Das Lob für den Floh manifestiert sich nicht nur in netten Worten und Auszeichnungen für die Floh-Küche, sondern auch für den Keller. Etwa für die „Beste Weinkarte Österreichs“, 2009 verliehen vom Falstaff Gourmetclub oder für die „Weinkarte des Jahres“ des Gault-Millau Wein-Guide 2015. Und sogar bis Amerika hat sich die erlesene Wein-Auswahl in der Gastwirtschaft Floh herumgesprochen: Der amerikanische Wine Spectator hat die Floh’sche Weinkarte 2006 nämlich mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet. Außerdem gibt es in der Gastwirtschaft Floh die größte Auswahl an Grünen Veltlinern in ganz Österreich, vielleicht sogar der ganzen Welt – das macht den Floh ein bisschen stolz.
Weintradition & Innovation

Weintradition & Innovation

Das Weingut Nehrer wird von Johannes Nehrer gemeinsam mit Vater Hans, Mutter Eva, Cousin Philipp und den Mitarbeitern Vlad und Philipp geführt. Zusammen, als familiäres Team bewirtschaften wir rund 20 ha biologisch und nachhaltig rund um St. Georgen, einem Ortsteil von Eisenstadt an den Südosthängen des Leithaberges. Wir lieben unsere alten Reben, die besonders kalk- und schieferreichen Weingärten und die Natur, die rund um unsere Lagen Einzug hält. Besonders bedeutend sind unsere Leithaberg DAC - Sorten Blaufränkisch, Chardonnay und Grüner Veltliner und unsere Begeisterung für eigenständige, einzigartige Cuvées. Johannes hat seine Finger in jedem Arbeitsprozess im Spiel. Ob im Weingarten beim Rebschnitt, im Keller beim Stiften oder bei einem guten Glas Wein mit unseren Vertriebspartnern. Nach Klosterneuburg und BOKU sowie internationale Praktika ist er seit 2017 im Weingut und seit 2020 auch Betriebsleiter. Sein Fokus liegt darauf, den Weinbau natürlich und zukunftstauglich zu gestalten und präzise Weine zu keltern, die Eleganz und Mineralik ausdrücken, wie es nur der Leithaberg kann. Hans und Eva sind im Ab-Hof Verkauf unverzichtbar und wichtige Stützen bei den entscheidenden Fragen in Keller und Weingarten. Über 30 Jahre Erfahrung sind das Fundament, auf dem die Qualität des Betriebes steht. Philipp Nehrer, Philipp Grof, Johannes Nehrer & Vlad Nicula Philipp Nehrer, ausgestattet mit viel Liebe zur Natur und einem großen Wissensschatz über Flora und Fauna ist eher im Weingarten, oder auch in unseren Wäldern zu finden. Er unterstützt Johannes aber auch tatkräftig im Verkauf und ist im Weinkeller immer da, wenn man ihn braucht. Vlad Nicula ist unser Chef im Weingarten. Ob am Traktor oder erklärend mit der Schere bei der Handlese ist Vlad die Art von Mensch, die man nie missen mag. Immer herzlich und gut aufgelegt, aber stets gewissenhaft und streng, wenn es um Qualität geht. Und das bringt er auch ins Weingut mit, wenn es einmal ums Abfüllen geht, oder das schlechte Wetter Weingartenarbeit unmöglich macht. Philipp Grof ist die Verlässlichkeit in Person und für unsere Qualität im Keller zuständig. Mit ruhiger Besonnenheit stiftet er die Weine in den Holzfässern dann, wenn es notwendig ist und der geschulte Gaumen des gelernten Kochs findet beispiellose Beschreibungen für Weine und immer wieder geniale Ideen für den einen oder anderen Cuvée. Doch auch er genießt bei schönem Wetter einmal den Tag im Weingarten. Wir sind ein vielseitiges Team mit unterschiedlichen Stärken, doch wir alle sind bestrebt, die beste Qualität in die Flasche und viel Natur in unsere Weingärten zu bringen.
wein:gut:kost am See

wein:gut:kost am See

„Alte Fähre“ - Lochau Kostenbeitrag € 15,00 8 Winzer sind vor Ort Wo: Alte Fähre, Am Yachthafen 1, 6911 Lochau 28. - 30. April 2017
Ab dem 3. Mai starten wir unsere Weinprobensaison

Ab dem 3. Mai starten wir unsere Weinprobensaison

„DER BESTE WEIN“ für dich ist – eigentlich ganz einfach. Der, der Dir schmeckt, der Dir gut tut, den Du verträgst und der in dir das Wohlgefühl auslöst.
Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Bereits jetzt ist an vielen Stellen in den Reben zu sehen, dass FAIR’N GREEN wirkt, nicht nur für die Winzerinnen und Winzer mit dem geschulten Blick. »Es gibt deutlich mehr Grün in den Lagen und mehr Blühgewächse«, erläutert Philipp Scherer. Das falle auch Wanderinnen und Spaziergängern auf, berichtet der Winzer: »Immer wieder werde ich bei der Arbeit im Weinberg darauf angesprochen, dass hier viel mehr Leben ist als noch vor zehn oder mehr Jahren.« Bienen, Schmetterlinge und viele andere Insekten werden durch die bunten und vielfältigen Blüten in den Weinberg gelockt und bereichern ihn. »Es gibt hier deutlich mehr Insekten als früher.« Das ist ein Ergebnis von FAIR’N GREEN. Erreicht wurde es mit viel Tatkraft, körperlicher Arbeit und vor allem Zeit. »Ein wichtiger Faktor bei FAIR’N GREEN ist der Verzicht auf Herbizide vor allem in den Lagen, die sich maschinell bearbeiten lassen«, sagt Scherer. Ersetzt wird der Einsatz von Pflanzenschutzmitteln durch die mechanische Bearbeitung des Bodens. Statt ein- oder zweimal im Jahr mit dem Traktor durch die Rebstöcke zu fahren und zu spritzen, geht es für die Winzerinnen und Winzer und ihre Helferinnen und Helfer nun fünf- oder sechsmal mit der Hacke in die Lagen, um den Boden zwischen den Reben – der sogenannte Unterstock – zu bearbeiten und ungewollte Gräser oder Kräuter beim Wuchs zu stören. Dort, wo es möglich ist, kommt eine Maschine zum Einsatz, die von der WG Achkarren eigens dafür angeschafft worden ist. Ansonsten heißt es: Ärmel hochkrempeln! Damit knüpfen die Winzerinnen und Winzer in Achkarren an die Arbeit früherer Generationen an, als Bodenbearbeitung allein mechanisch ablief, weil es Herbizide nicht gab oder diese schlicht zu teuer waren. »Mein Großvater hat es noch so gehandhabt«, blickt Philipp Scherer zurück. »Als die Nachfrage stieg, Traktoren statt Pferden zum Einsatz kamen und die Chemie preiswerter wurde, hat sich das gewandelt«, sagt der 29-Jährige, der im Aufsichtsrat der WG Achkarren sitzt und die Entscheidung zur Zertifizierung von Anfang an mitgetragen hat. Die mechanische Bearbeitung ersetzt nicht nur den Einsatz von Chemie, sondern trägt zur Belebung des Bodens bei. Gräser und Kräuter werden weder entfernt noch sterben sie komplett ab und dienen so als Feuchtigkeitsspender und Lebensraum für Insekten – gerade unter der Erde, wovon die Reben profitieren. Mehr noch: Nicht nur zwischen den Rebstöcken ist mehr Leben, auch in den Gassen. Spezielle Blühmischungen von AmBiTo, einem Projekt von FAIR’N GREEN und der Hochschule Geisenheim zur Stärkung der Biodiversität im Weinbau, bringen passende Pflanzen in den Weinberg und sorgen so für Farbtupfer. „Das ist schön anzusehen und trägt zu einer Bereicherung der gesamten Fauna und Flora bei“, lobt Scherer. Vor allem der leuchtend rote Rosenklee oder Inkarnat-Klee hat es ihm angetan. »Das ist ein echter Blickfang.« Nachhaltiger Weinbau
Guts-, Orts- & Lagenweine.

Guts-, Orts- & Lagenweine.

Eine Sonderstellung in unserem Portfolio nehmen die Reserve-Weine ein. Sie liegen besonders lange auf der Hefe und werden mit maßvollem Einsatz ausgesuchter Holzfässer harmonisch und edel ausgebaut.
Weinproben & mehr

Weinproben & mehr

Weinproben für Gruppen, Betriebsfeiern, Familienfeste mit Kellerführung. Weinwanderungen mit Vesper im Weinberg. Wir beraten Sie dabei gerne über unsere Möglichkeiten. Die passenden Weine dazu werden sicherlich leicht gefunden.
FALSTAFF TOP WEINE

FALSTAFF TOP WEINE

€ 150,00 Ein Riesling Paket - jene Einzellagen-Rieslinge welche im Falstaff 22/23 am höchsten bewertet wurden. Riesling Steinzeug 20 / 95P. mineralisch unterlegte Noten vom gelben Pfirsich, ein Hauch von Mango, Orangenzesten und Blütenhonig, Limettentouch. Straff, engmaschig, Nuancen von weißer Frucht, lebendiger Säurebogen, mineralisch-salzig, zitronige Pikanz im Hintergrundstraff, anhaftend, sicheres Potenzial. Riesling Pfaffenberg 20 / 95 P. mineralisch unterlegte gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von Ringlotten, dunkle Würze, feine Mandarinenzesten. Saftig, Nuancen von weißem Steinobst, finessenreiche, frische Säurestruktur, feine Süße im Abgang, zeigt große Länge, verfügt über sicheres Reifepotenzial. Riesling Steiner Kögl 20 / 94 P. mit frischen Orangenzesten unterlegte gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von Blütenhonig, zart nach Safran, einladendes Bukett. Straff, weißes Kernobst, finessenreiche Struktur, zitronig-salziger Touch, bleibt haften, sehr gute Länge, mineralisch, mit sicherem Reifepotenzial ausgestattet. Riesling Grillenparz 20 / 94 P. Feiner Blütenhonig, gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von kandierten Orangenzesten, mineralischer Touch, noch etwas zurückhaltend. Komplex, saftig, feine gelbe Tropenfrucht, finessenreicher Säurebogen, zarte Süße im Abgang, gute Länge, sicheres Reifepotenzial. Riesling Steiner Hund / 94 P. Zarte Tropenfruchtanklänge, nach Ananas und Mango, ein Hauch von Orangenzesten, etwas Pfirsich, mineralischer Touch. Saftig, Noten von weißem Steinobst, elegant und ausgewogen, feiner Säurebogen, frisch und anhaftend, zitroniger Touch, gute Länge, ein facettenreicher Speisenbegleiter mit sicherem Reifepotenzial. Riesling Braunsdorfer 20 / 93 P. Feine gelbe Tropenfrucht, Nuancen von Papaya und Mango, ein Hauch von hellem Nougat, einladendes Bukett, mittlerer Körper, weißer Apfel, frischer Säurebogen, mineralisch, zitronig, schlanker Stil, gut balanciert, trinkfreudig und harmonisch Anzahl: Zum Warenkorb hinzufügen
Um den Wein und seinen Geschmack und seine Intensität...

Um den Wein und seinen Geschmack und seine Intensität...

Und wie schmeckt der Hareter Wein? Unsere handgeernteten Trauben werden bereits im Weingarten selektioniert. Das bedeutet, dass alles, was nicht gesund ist oder noch weiter reifen soll, im Weingarten bleibt. Zum Beispiel wird ein Blaufränkischweingarten beim ersten Mal für den Rosé abgeerntet und beim zweiten Mal für den Rotwein. Nach der Ernte erfolgt die Pressung und Gärung. Die Trauben werden mit minimalem Druck über einen längeren Zeitraum gepresst, entweder als ganze Trauben mit Stielen oder als gerebelte Beeren. Dies hängt von der Qualität der Trauben und dem gewünschten Wein ab. Außerdem erfolgt eine spontane Vergärung: Bei Weißwein geben wir manchmal einzelne Trauben zurück in den gepressten Saft, damit sie mitvergären. Bei Rotweinen lassen wir die Maische so lange wie möglich und so kurz wie nötig auf der Haut und führen Belüftungen und Rührungen durch.
Der „Brot und Butter – Wein“!

Der „Brot und Butter – Wein“!

Wildwürstel, Bergkäse, Paprika aus dem Garten und ein frisches Weinviertelbrot liegen auf dem Tisch. Die perfekte Jause! Doch eines fehlt: Der passende Wein. Leicht, spritzig und süffig soll er sein. Der Welschriesling ist genau der richtige Begleiter für Ihre wohlverdiente „Feierabend-Jause“.
Basis at its best. Diese VDP.Adler.Weine sind von Grund auf gut!

Basis at its best. Diese VDP.Adler.Weine sind von Grund auf gut!

Unsere Weine für jeden Tag – sozusagen die Brot- und Butterweine des VDP. In jedem VDP.GUTSWEIN steckt die Philosophie und die ganz eigene Handschrift unserer Winzer. Oft sind sie die ersten Weine eines Weinjahres, die abgefüllt und verkauft werden – und somit Trendsetter eines Jahrgangs. Die Weine wachsen in gutseigenen Weinbergen. Da unsere Winzer hier viele Freiheiten beim Weinmachen haben – das Klassifikations-Reglement zieht erst in den höheren Qualitätsstufen merklich an – finden sich viele innovative Kreationen. VDP.GUTSWEINE gelten als eine Art Visitenkarte des Weinguts – ideal, um sich einen ersten Eindruck des Winzerstils zu verschaffen oder zum Wiederholungstäter zu werden ...
VDP.Gutsweine®

VDP.Gutsweine®

Edition Christiane Jugendlich, frech, frisch und easy – verpackt in eine schicke Schlegelflasche: Weine der Line »Edition Christiane« sind die unkomplizierten ‚Basics’ unseres Sortiments.
WEINLIEFERUNG

WEINLIEFERUNG

ab 6 Flaschen nach Absprache / Vereinbarung möglich! Mit dem Rad oder  zu Fuß unterwegs? Kein Problem! Ab 6 Fl. Wein können wir Ihnen diese gern im Kiez und Umgebung nach Hause liefern. Liefertermine können nach Vereinbarung unserer zeitlichen Möglichkeiten abgesprochen werden. Schön & Gut Pankow
SÜßWEIN

SÜßWEIN

CHARDONNAY Auslese 2015 Ried SCHAFBERG Prädikatswein | lieblich | 32.3 g/l Restzucker | 5.2 g/l Säure 12.7 vol% alc. | 500 ml "Sehr gut" Beurteilung Genuss.Magazin: "Deutliche Holznote mit Karamell und Kakao. Dahinter kommt die gelbe Frucht, dezente pflanzliche Noten, Quittengelee und weiße Blüten. " 8 Monate im großen Eichenfass vergoren
Barriquerotwein – Die Kunst der Reifung

Barriquerotwein – Die Kunst der Reifung

Der Barriquerotwein steht für unsere Passion, Weine von unvergleichlicher Tiefe und Charakter herzustellen. Unsere Reben, speziell der Blaufränkisch, verleihen diesem Wein seine einzigartige Identität. Der Barrique-Ausbau in Eichenfässern verleiht ihm eine seidige Textur und eine subtile Würze, die jeden Schluck zu einem Genuss macht.
DIE ANFÄNGE DES HISTORISCHEN WEINGUTS ENDRIZZI

DIE ANFÄNGE DES HISTORISCHEN WEINGUTS ENDRIZZI

Im Jahr 1885 gründeten Francesco und Angelo Endrici (im lokalen Dialekt Endrizzi) das Weingut an einem Masetto genannten Ort, an dem sie nach wie vor ihren Sitz hat. Die Endrici waren echte Pioniere, als sie in den ersten Jahren des 20. Jahrhunderts zwei weltweit renommierte Rebsorten einführten: Cabernet Sauvignon und Merlot, dazu kamen die lokale Rebsorte Lagrein sowie der autochtone Teroldego. Auf die erste Generation folgten Romano, der Sohn von Francesco, der auch das Amt des Präsidenten der Provinz von Trient bekleidete, sowie der Enkel Franco, seines Zeichens zwanzig Jahre lang der Vorsitzende des trentinischen Weinbaukommitees, des Comitato Vitivinicolo Trentino. Die vierte Generation der Endrici sind Paolo und seine Ehefrau Christine, sie ist Architektin und stammt aus Deutschland: das Weingut profitiert von diesen unterschiedlichen kulturellen Hintergründen, ihre kreative Mischung bereichert den Charakter der Weine, was zum Erfolg des Weinguts beiträgt. Mittlerweile ist auch die fünfte Generation mit dabei, Lisa Maria und Daniele: Nach ihrem Studium Weinwirtschaft in Bordeaux beziehungsweise in Geisenheim stehen beide für die Zukunft eines der ältesten Weingüter im Trentino.
Weingut Georg Albrecht Schneider

Weingut Georg Albrecht Schneider

Gault Millau ist ein renommiertes Restaurantführer und eine französische Zeitschrift, die sich auf Gastronomie spezialisiert hat. Seit mehr als 50 Jahren bewertet Gault Millau Restaurants in verschiedenen Ländern und verleiht ihnen Punkte basierend auf der Qualität der Küche und des Services. Der Gault Millau Guide gilt als einer der wichtigsten gastronomischen Führer weltweit und ist bekannt für seine strenge Bewertungsmethode und unabhängige Meinung. In Deutschland erscheint der Gault Millau Guide einmal im Jahr und listet die besten Restaurants im Land auf. Die Bewertungen sind oft ein wichtiger Anhaltspunkt für Feinschmecker und Genießer, die auf der Suche nach außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnissen sind.
Die Junge Linie der Winzer vom Weinsberger Tal

Die Junge Linie der Winzer vom Weinsberger Tal

Auch besonders fruchtbetonende Weine wie z.B. die Junge Linie der Winzer vom Weinsberger Tal finden Sie in unserem reichhaltigen Sortiment. Die Junge Linie richtet sich speziell an junge und junggebliebene Weingenießer. Die Geschmacksvielfalt reicht hierbei von einem farbkräftigen Dornfelder, einen frischen Trollinger Blanc de Noir bis hin zu Traminer und Muskateller. Nachfolgend ein kleiner Werbefilm der Lust auf Wein macht.
TOP WEINE

TOP WEINE

„Unsere Weinempfehlung.“ Massiv Cuvée Neusiedlersee DAC Baltos Bierzo DO Vitola Rioja Reserva DO Arrocal Crianza Ribera del Duero DO Eccellenza Rosso Toscana IGT Amarone Classico della Valpolicella